Schwarzwild
Alle Fleischteile und Zuschnitte sind vakuumverpackt (alle Keulen ohne Schloßknochen).
Preise auf Anfrage jederzeit per telefon oder mail.
Alle Fleischteile und Zuschnitte sind vakuumverpackt (alle Keulen ohne Schloßknochen).
Preise auf Anfrage jederzeit per telefon oder mail.
3 - 5 kg/St.
ohne Knochen ca. 1,5- 2 kg verpackt
Filet 0,5 kg verpackt
ca.3 - 6 kg /St.
ca. 1,5-2,5 kg
1kg - 5 kg verpackt
Rücken 1,5-3 kg/St.
Rücken ohne Knochen ca. 1-1,5 kg verpackt
Filet 0,5 kg verpackt
Keule ca.1-3 kg/St.
Nacken ohne Knochen 1-1,5 kg
Schulter ca. 1-2 kg
Goulasch 1kg - 5 kg verpackt